550g de queso crema( a temperatura ambiente), 160g de azúcar, 3 huevos ligeramente batidos, 2 cucharadas de harina, ralladura de 1 limón, mantequilla para engrasar el molde
Opcional: 200g de frambuesas
Precalentamos el horno a 180º. Engrasamos con la mantequilla un molde de 23 cm.
Con las varillas eléctricas, batimos el queso y el azúcar e incorporamos los huevos uno a uno. Añadimos la harina y la ralladura de limón. Si queréis añadir las frambuesas, las añadimos cuando tengamos batidos los demás ingredientes y mezclamos con cuidado con una cuchara o una espátula de silicona.
Vertemos la mezcla en el molde y le damos unos golpecitos en el mármol para eliminar las burbujas.
Cocemos en el horno precalentado durante 35 minutos aproximadamente.
Dejar enfriar antes de desmoldar.
Para rallar la corteza del limón, colocamos el rallador sobre un plato y frotamos el limón con pasadas largar. Cambiamos de lugar después de cada pasada para no rallar la parte blanca porque amarga.
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