18 de enero de 2015

Trenza de hojaldre con pechuga de pavo y queso

Este plato es ideal para una cenita rápida. Está buenísimo y es super fácil de preparar. Por supuesto podéis rellenar el hojaldre a vuestro gusto.



 Ingredientes
1 lámina de hojaldre, 8 lonchas de pechuga de pavo; yo tenía una pieza mini y corté unas 20 rodajitas; 6 lonchas de queso Havarti, 1 huevo

Precalentamos el horno a 180º.
Desenrollamos la lámina de hojaldre y colocamos en el centro una capa de queso, una capa de pechuga de pavo, otra capa de queso y finalizamos con pechuga de pavo.
Hacemos cortes a lo largo de los laterales del hojaldre formando tiras de un dedo aproximadamente de grueso, y vamos trenzando las tiras obtenidas para cerrarlo.
Pintamos con huevo batido y horneamos durante unos 25 minutos hasta que esté dorado. Dejamos enfriar 5 minutillos antes de servirlo.
Para darle un poco más de saborcillo, yo hice una de las capas de queso con queso semicurado cortado en lonchas finas.
También podemos espolvorearlo con queso rallado antes de hornearlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario