13 de octubre de 2014

Rape en salsa

Esta es una receta muy sencilla y rápida de preparar. Además es muy ligera y acompañada de una ensalada tendremos una comida completa y con poquitas calorías.
Ingredientes, 2 personas
2-3 colitas de rape congeladas
Salsa de tomate(Receta aqui)
1/2 pastilla de caldo de pescado
1 vaso de vino blanco
Sal, pimienta negra y cayena

Cortamos las colas de rape, previamente descongeladas, en dos trozos. Calentamos una cucharada de aceite en una cazuela y hacemos en ella las colas de rape. Sazonarlas con sal y pimienta.
Cuando las colas estén hechas, añadimos la salsa de tomate, el vaso de vino y espolvoreamos con la media pastilla de caldo y una pizca de cayena.
Dejamos cocer, a fuego medio y removiendo de vez en cuando, hasta que la salsa reduzca, unos 15-20 minutos. Rectificamos de sal si fuese necesario y apartamos del fuego.
Espero que os guste!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario