7 de septiembre de 2014

Libritos

Estos libritos están hechos al horno porque resultan bastante más ligeros que si los hago fritos, pero por supuesto, podéis freírlos sin ningún problema
Ingredientes, 2 personas
8 filetes de lomo
100g de pechuga de pavo
4 lonchas de queso para fundir
2 huevos
50g de pan rallado
2 cucharaditas de mantequilla

La preparación es muy sencillita. Lo primero será precalentar el horno a unos 180º.
Encima de un filete de lomo colocamos media loncha de pechuga de pavo, media loncha de queso, la otra media loncha de pavo y la mitad restante de la loncha de queso. Tapamos con otro filete y cerramos con un palillo en cada lado. Procedemos de la misma manera hasta terminar con los 8 filetes.


Pasamos los libritos por la clara de huevo y después por el pan rallado. Los colocamos en una fuente resistente al calor y ponemos encima de cada uno media cucharadita de mantequilla cortada a trocitos.

Los horneamos a 180º unos 30 minutos o hasta que estén doraditos.
Yo los rebozados suelo salarlos una vez que ya están hechos, me da la impresión de que cojen mejor la sal.
Acompañados de una ensaladita, tendremos una comida de lo más apañada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario