4 de mayo de 2014

Salchichas encebolladas

Esta receta es rápida y fácil de preparar. Si, como yo, tiráis de tupper para comer en el trabajo, esta es una buena receta para llevar.



Para 2 personas
6 salchichas frescas, en mi caso eran de pollo; 1/2 cebolla; 1 vaso de vino blanco; aceite; sal; pimienta negra

En una sartén, ponemos a calentar 1 cucharada de aceite, a fuego medio. Rehogamos en ella la cebolla troceada. Yo siempre añado una pizca de sal a la cebolla, en un programa de cocina, el cocinero explicó que si se le añade un poco de sal a la cebolla, se hace antes.
Cuando la cebolla empiece a estar transparente, añadimos las salchichas. Vamos dándoles la vuelta para que se hagan por todos los lados.
Una vez estén hechas las salchichas, añadimos el vaso de vino y sazonamos con sal y pimienta al gusto. Dejamos que reduzca durante unos 5 minutos o hasta que veamos que la salsa está a nuestro gusto.

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