29 de agosto de 2014

Pizza en panificadora


Creo que en la mayoría de las casas hay una noche de pizza; la nuestra normalmente suele ser los sábados y esta es la pizza que hago habitualmente. 



Ingredientes
Masa
200ml de agua; 1 cucharadita de sal; 1 cucharada de aceite; 350g de harina de fuerza; 1 sobre de levadura de panadería seca

Relleno
4 cucharadas de tomate frito; un trozo de queso emmenthal; 1 trozo de queso gouda; 8 rodajas de queso de cabra; orégano

En primer lugar, ponemos los ingredientes para la masa en la panificadora en el mismo orden en el que los he puesto arriba.
Yo preparo la masa con unas 3 horas de antelación porque después de levar en la panificadora, la pongo en un bol ligeramente engrasado con aceite y la vuelvo a dejar levar.

Una vez tengamos la masa hecha, la amasamos un poco y la estiramos con el rodillo sobre una superficie enharinada.
La colocamos en la bandeja del horno sobre una hoja de papel vegetal y la horneamos a unos 170º durante 10 minutos.
La sacamos del horno y la rellenamos al gusto; en este caso, yo le puse tomate frito, el emmenthal y el gouda rallados grueso y por encima las rodajas de queso de cabra y orégano.
Horneamos de nuevo a unos 180-200º hasta que el queso esté dorado. La sacamos del horno y la dejamos enfriar 10 minutos.
Que aproveche!!!!








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